注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhihuijiuren的博客

天将变,救人要紧。

 
 
 

日志

 
 

佛说过的佛会重来世间的预言  

2013-02-22 20:12:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 有一个古老的预言,是释迦牟尼佛对他的诸弟子们讲过的最有名的一个预言,就是在他离世之后仍然会有佛重新来到我们这个充满苦难沧桑的人世间。


世上所有所有的秘密,都会有人知道,但他往往不一定是什么学者,不一定是什么科学家,不一定是什么专家,因为这些学者专家所熟知的就只是他们一生所学习所研究的领域,一但超出他们精通的领域就会变成被捞出水面的比目鱼一样无奈,反而是那些看起来只是一个很普通的人,或者是一个高僧、一个大道、一个隐者、一个圣者的那些人,他们才可能知道许多人所不知的秘密,他们才是这世间真正的智者与先知。

人们总是认为那些有钱、有才学、聪明、美貌、权势、名望、家世的人才是与别人不同的、才是不平凡的,其实根本就不是这样,他们同样是凡夫俗子,坏事要是做多了一样要下阴间。只有一种人他们是神从人群之中挑选出来的,他们是被众神选择了的人,他们的命运才是与普通人不同的,无论他在尘世中是贫寒、是富贵、是美丽、是丑怪、是聪明、是愚笨,都不重要,而这种人中还有一种人就更为稀少,就是诸佛、诸神的授记历代弟子,他们千百年来一直都没有离开过尘世,只是在这里反复转生,为男或为女。

跟一千年前的学者谈论手机的通讯原理,和跟现在的无神论科学家谈论神佛的存在,都是一样的枉然,谁也不比谁更聪明,当人在得到的时候他同时已经在失去了,而且失去的可能比得到的更珍贵。

有一个古老的预言,是释迦牟尼佛对他的诸弟子们讲过的最有名的一个预言,就是在他离世之后仍然会有佛重新来到我们这个充满苦难沧桑的人世间。


优昙婆罗花,这些年以来我已经看来多次,不久前佛骨又重现人间,这不能不使我开始思考:我要不要告诉你一个千年的秘密。我不在乎我有多卑微,我不在乎我的声音有多微弱,我不是素有声望的学者,亦不是显赫的名僧,但我知道一些真实的事,因为那久远以前就来自上界的嘱托,这才是最重要的。优昙婆罗花开的时候就是佛亲在世上的时代。

还有多少人真正知道大伽叶一直留形住世在鸡足山上,问题不在于我是否能告诉你真正的道理与科学,而在于你是否愿意相信。

从小学到中学毕业,我们所学的数学谁能说它是错的呢?问题在于如果有人中学毕业后就从此告别校园不再读书了,那么他可能在今后的一生中都会认为数学就是这样的了,他可能再也没有机会知道他所学的数学只是十进制而已,可是还有二进制、十二进制、六十进制等等呢,还有模糊数学等等呢,再假设如果义务教育里普及的数学不是十进制而是普及二进制,那么现在的人的数学观点会有什么样的改变呢?

刚才只是说数学,可能很多人都不会真正理解他在他这一生中所学的所研究的东西都只是相对真理,不是绝对真理,这是什么意思呢?就是说这些东西只是在特定界定内或者是特定的范围中有效,超越这个范围时可能就是错的了。为什么现代科学必须要有这么多公理呢、所谓公理只是大家都默为它们是对的,它们是不是对的呢?从来就没有人能够证明这一点,而我们的现代科学就是从这些公理开始而发展起来的,你知道这意味着什么吗?就是说现代科学的全部都是建立在假定中的,是一个建立在虚空的楼群。

我还是一个纯真得像张白纸的小小孩的时候,他们科学的名誉对我说:“什么佛经尽放狗屁!”,毫无分辩力的孩子就那样相信了他们,那么我就这样长大了,你说我还会去敬畏谁?还会去崇拜谁?还会去害怕谁?动物界里的弱肉强食的理念深入我心,你说在巨大的利益面前我还会去关爱谁?在被伤害的时候你说我还会去原谅谁?那么今天,如果我发现原来他们所说的一切没有一样是真的,那么我还会去相信谁?

当再没有了敬畏,再没有了崇拜,再没有了害怕,再没有了信任,就像是回归到了无边原野,在那个就要结束的南国的晚春,我却意外的发现了永恒的真谛之光已经照在温暖的前路上。
 

 
佛指真身舍利灵骨。
 
你真的以为科学有那么不发达吗?真的以为那帮科学家研究不透那些佛骨、舍利吗?真的研究不透那些千年不腐的高僧肉身吗?绝对不是,真的绝对不是,千真万确的是他们不愿意相信这一切是真的,谁能接受这个可怕的事实,多么可怕啊!整个科学全都全都是错的,要多可怕就有多可怕!你真的以为那个舍利有那么难研究吗?那你就错了。你知道吗?袁隆平研究了一辈子水稻,日本的水稻科学家举国在研究水稻,到了二零零八年他们都发现一切一切的杂交水稻品种的发明全都是不成功的,他们还发现只有最原始的水稻才是最好的,现在全日本的水稻科学家都在寻找野生水稻,都找到中国来了,他们需要用野生水稻把现有的杂交水稻基因打回原形,重新变成原生水稻。你知道这意味着什么吗?也就是说:只有原始原生的才是最好的,只有神最初造就的一切才是最好的。你知道现在科学界最害怕的是什么吗?最不能接受的是什么吗?那就是——如果神真的存在。所以只要任何研究一到了这里,他们的研究就会停顿下来,你真的以为他们有那么傻吗?就那点东西他们都研究不透吗?他们真的有那么束手无策吗?根本就不是!是他们想要相反的结果,他们不愿意要这个事实,因为这个事实带来的打击,对他们科学家而言是绝对致命的,这意味他们近百年来所做的一切就是在带着全人类去发疯。

你知道吗?他们能造卫星、能造宇宙飞船,能分析原子、中子、更微观的粒子,能发动手术式战争,能改变基因等等,他们能力小吗?科学不发达吗?不是!当年不是有人曾经以科学的名誉以砖家的身份告诉我们,那些深奥博大的传统文化是封建垃圾吗?可现在又是什么样的一个局面呢?是谁又走回到那些曾经被他们大批斗大践踏的传统文化中去呢?
 
你知道吗?水稻的研究路径就是整个科学的象征和缩影,研究来又研究去,最后发现原生原始的才是最好的,还是就老老实实地种原生水稻吧!转了一圈又回到了起点。不是曾经说阿育王所藏的佛骨、舍利根本就不存在吗?不是说都是迷信吗?现在怎么又挖出来了呢?你知道这几年世间老有优昙婆罗花开放吗?你知道这意味着什么吗?你知道关于优昙婆罗花,当年佛祖是怎么说的吗?那优昙婆罗花三千年一开,如果优昙婆罗花在世上开放时,佛就在人间。那么我今天如果告诉你这个秘密,不知道会有多少人要大骂我是神精病了,不知道会有多少人又会努力从他那点七长八短的知识里翻出些所谓的理论与科学来驳斥我了。还好,我还年青,我都已经等到佛骨、舍利重现人间了,我都已经等到优昙婆罗花开了,我都已经等到那些封建糟粕又重新变回美好的传统文化了,我还怕等不到那些责骂在那些所谓的千真万确、绝对正确无误的科学中破碎吗?

物以类聚,人以群分。我不会去证明些什么,也不想去说什么大道理,我很平凡而又无声无息地生活在这世上并关爱着这块广大的土地和这块土地上生死轮回着的人们。

 

 
优昙婆罗花
(神州智慧网责任编辑:天行健)

 

本文来自神州智慧网(http://www.szzh9.com)
详文参考:http://www.szzh9.com/a/baijiayilun/suibi/2012/1009/26126.html

本文来自神州智慧网(http://www.szzh9.com)
详文参考:http://www.szzh9.com/a/baijiayilun/suibi/2012/1009/26126.html

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017