注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhihuijiuren的博客

天将变,救人要紧。

 
 
 

日志

 
 

【转载】我所看到的另度空间淘汰人的全过程  

2013-03-30 10:57:09|  分类: 救人之文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原文地址:我所看到的另度空间淘汰人的全过程作者:烟花

来源:转帖

 

我在自己层次上看到了的另外空间惊心动魄的大淘汰场面。面对这样的场面我惭愧至极,欲哭无泪,同时也为这样的场面还没有降临到我们人类最表面空间而感到庆幸,我抓紧分分秒秒去救人!

许多空间都是迷的空间,那里的生命对正法也有很多是不明真相的,观望的,甚至是反对的,和我们人类空间是很相似的,他们还不明白对待神的态度决定着自己的未来,时间越来越有限了,虽然我们人类现在看上去一切照常,而在另外的空间已经开始了一轮一轮的大淘汰,掌管这一切的就是神,我看到的情景是这样的:

在一个一切都几乎和地球是一模一样的空间,包括人们对正法的态度也极为类似。一天,他们的科技突然探测出了将会发生一场巨大的天灾,死亡人数将会不计其数,于是人们慌乱了,开始奔走相告。面对这样的噩耗,人们的态度也是不一样的,有很多人开始收拾钱财,打算能拿多少拿多少;有的在祈祷;有的在相互道别。当然大部份人是打算逃往安全地带的,我也很好奇将会发生什么样的事情,但是更多的是担忧,内心深处是不希望他们受到任何伤害的。政府的广播里一遍一遍的安抚着人们,告诉人们不要惊慌,可以躲到地下室或结实的建筑中去,有的人们甚至放弃了自救,大家一起相聚唱起了离别的歌曲,谁也没想到一切来的那么突然。

巨大的天灾就这样来了,这个时候才看出了人类的渺小,一切的挣扎都是徒劳的,不要说藏到何处,那从天而落的洪水在眨眼间就吞没了一切建筑,连残渣都不剩,接下来就是火,甚至可以说是爆炸,专门往有人的地方爆,人们惨叫着,满地是扭曲的尸体,接下来是地裂,各种怪兽也出来袭击人,总之就是如果你在水灾中活下来,那就要继续面临其它更大的灾难,那些天灾像有意识般的,好像就是来收割人的生命一样,只冲向活着的生命,而我一直站在那里,没有任何东西来伤害我,哪怕是水流过来都会避开我,就这样也就是几分钟的时间,整个世界安静了下来。

接着地面发生巨大变化,到处的狼藉与死尸逐渐消失,地面开始迅速长出绿油油的小草,整个世界的一切以最快的速度更新着,天空也变蓝了。人们在惊呆中明白了神救了他们,同时也创造了新的一切,于是人们开始欢呼,为自己能进入全新的宇宙而欢呼,为了救了他们而欢呼!然而我的心依然万分难受。面对着全新的一切,我只想大哭一场,因为剩下的人太少了,实在是太少了,我甚至不敢看他们,因为我惭愧,惭愧没能救出更多的人。就这样眼前一切渐渐模糊,可是给我的震撼依然存在,我不知道那是不是属于自己的世界,但是我知道当他们死亡时我的心如同刀绞,后悔没能早点向更多的人讲清真相而深深地痛悔。

不久,我进入了另一个将要面临淘汰更新的世界,依旧是人们通过某种途径提前知道了将要发生的灾难,可是他们和前面那个空间的人一样,犯了一个致命的错误,就是以为他们可以自救,可以预防,认为人定胜天。在巨难来临前夕,他们忙碌着,做着预防工作,人们在街头听着拿着麦克风的官员的指挥,我顿时涌起救他们的勇气——如果说前面那个世界的淘汰是在我措手不及的情况下发生的,那么这个世界的生命我还是有时间去救他们的,虽然时间很短,但是我抱着能救几个就救几个想法冲向了麦克风。令我气愤的是,人们居然阻拦我,认为我打断了他们台上那个正在指挥的官员。我不顾一切地向前冲,冲破了重重阻碍来到那个麦克风面前,我要告诉大家,在灾难来临的时候诚念“卐卐卐卐好,卐卐卐好”,这样他们就会得救了,就不会像那个世界的生命一样。

可是更气愤的事情发生了,那个官员抢走了麦克风,并让维持治安的人把我赶走,人们也气愤地指责着我,说我影响了他们宝贵的时间。我指向那个官员愤怒地喊:“你这样做会让所有的人为你陪葬,人们会恨死你。”他依然不给我麦克风,我甩开架着我的人,大声的喊着:灾难马上就来了,如果想保命的话,一定记住“卐卐卐卐好,卐卐卐好”!我一遍一遍的呼喊着,台上那个拿麦克风的人也同时在说:“大家不要听她胡说,我们继续听听如何能预防这次大灾……。”

人们用各种眼神看着我,讽刺的,同情的,愤怒的,我根本顾不上这些,我已经看到了天边的红云,那是淘汰前夕的天兆,我更焦急了,冲向人群,大声喊着让人们在大难来时一起诚念“卐卐卐卐好,卐卐卐好”,无奈声音太小,根本没人听我的,我冲向各个人群多的地方,拚命地喊着,无奈声音太小,很快被周围的噪音所淹没。我心里后悔当初为什么不早点告诉他们呢?现在能救几个人呢?然而灾难就在我考虑的时间发生了,依然是天空下来了一个大水幕,像海啸般由远及近的冲来,人们低估了这场灾难的性质,单纯地把它当成了大自然的灾害,四处狂奔着,岂不知这是神专门来淘汰人的形式,大水毁灭力极强,所过之处一切荡然无存。

幸存的人们惊恐地看着这一切,正当他们为自己能躲过这天降的大水而庆幸的时候,第二轮淘汰到来了,天上降下无数带翅膀的兽,看见它们后,我立即知道要发生什么,大声向人们嘶吼着,快跑!然而还是晚了,这些兽专向人群里冲,然后吐火,顿时世界成了火的世界,只听见阵阵哀嚎,我跪在地上大哭着,为自己无能为力而痛哭,接着又出现了掌管电的神,放射出一道道闪着蓝色弧光的电,好多在火里苦苦挣扎的人又被强大的电流电死了,地上出现一堆堆焦尸,分不清是被烧死还是电死的。

这时我看到一个让我难忘的场面,就是一个人为了躲避火,试图爬过一个铁栅栏,在骑到栅栏上的时候,一道电光向他冲去,我大喊一声:不!眼看他在电光里抽搐着,我不管他能否听见,抱着一线希望我喊道:“快念‘卐卐卐卐好,卐卐卐好’!”接着我听见从他的嘴里断断续续地喊出了几个字。接着出现了让我吃惊的场面:他身上的火顿时熄灭,他还保持前一刻挣扎的姿势,身上衣服已经烧没了,他惊奇发现自己还活着,顿时放声大哭。

这一幕也被许多人看到,顿时,人们开始放声念诵,声音由近及远,很快连成一片。接着火熄了,电也停了,天空降下一块大幕,开始回放刚刚发生的一切,所有幸存的人们围绕着这个大幕聚精会神地看着,看着神是如何淘汰人的,看着人们是如何被神赦免的,看到最后一幕的时候所有人都跪了下来,真心的祝福着,祈祷着接着万物开始更新……(注:有人转载时把“卐卐卐卐好,卐卐卐好”改为“祈祷”,那样是不能保命的。切勿擅改!文中的九字真言,虽未写明,救人的法徒已在广传,你一定听说过。听人一言,进入未来,切记!!!)


  评论这张
 
阅读(707)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017