注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhihuijiuren的博客

天将变,救人要紧。

 
 
 

日志

 
 

为全世界而来的神奇少女  

2013-09-21 17:37:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 


阿琪雅纳四岁时经常在梦中看到耶稣,八岁时画出《和平之君》。

今年17岁的美国少女阿琪雅纳(Akiane Kramarik)在10岁接受采访时说,她4岁时已经知道她来到世间是为了帮助全世界,怎样帮助,用什么方法帮助,她一无所知。后来她在梦中不间断的看到耶稣基督,但她并不认识这张脸和这个人,直到她8岁画出巨幅油画《和平之君》后,有人告诉她,这是「耶稣基督」。

阿琪雅纳出生在一个无神论家庭,她妈妈是立陶宛人,1940年立陶宛成为原苏联的一个加盟共和国,在苏共的教育下长大,她妈妈没有机会认识神。苏共垮台,1990年3月11日立陶宛恢复独立,成立「立陶宛共和国」。第二年她妈妈就移民美国。阿琪雅纳的爸爸是美国芝加哥人,虽出身于一个天主教家庭,偶跟家人去教会,但不相信「天主」。这种现象在世界各地都非常普遍:说信「天主教」但并不信有「天主」;说信「基督教」但并不信有「基督」。

阿琪雅纳从四岁开始在梦中出现异象,说是梦,其实和我们平时那种稀里糊涂的梦是两回事,这是清晰的象在白天发生的事情一样。她说有一天睡觉,出现一个非常清晰的异象,那就是她将在七岁左右成了一个专业的艺术家,而且她还经常被带到各种不同的天国世界去作客。她兴奋的把自己看到的异象告诉了妈妈,妈妈却说她经常作噩梦。

后来,她开始画素描,妈妈不能不承认她是个绘画天才,于是答应她的请求,给她买了画布、画笔和油彩。没有学过一天绘画的阿琪雅纳在八岁时画出的巨幅油画《和平之君》震惊世界,按照人的说法,她是「无师自通」,但阿琪雅纳拒戴这顶名不符实的桂冠,她说在人中她没有老师,但她是有老师的,她的老师是「上帝」,她在接受采访时说,是上帝亲自教给她绘画的技巧。这时她才明白原来自己是要用画笔来帮助世界的。

现年17岁的阿琪雅纳已经是一位知名画家和诗人。她说她的诗也不是她自己写的,而是在天国世界看到后,赶快用笔记录下来的。阿琪雅纳会四国语言,还会弹钢琴和作曲。


阿琪雅纳11岁画作:《一起创造》

阿琪雅纳11岁时,画了一幅题为《一起创造》的自画像。当被问及这幅画的含义时,她说:「在这幅画里,我和上帝在一起创造,我在画星星,他也在画星星。我的画变成星星和星系。你看,我没有画板,整个宇宙都是我的画板。整个自然界都是我的画板。我只想让人们知道,他们也可以创造。他们只需要张开眼睛,打开心灵,就也可以创造。」
   
阿琪雅纳来到世界上,帮助的第一批人是她的双亲和兄弟姐妹。她说,是她带领全家人认识神的。她的家人因她的神迹而受益,成为神的真正信徒。

世界上有「天赋」的人不少,其中有些人沾沾自喜,有些人妄自尊大,「贪天之功」把上天赋予的超常能力归于自己。

阿琪雅纳的降生是有使命的,为了让迷的太深的人类清醒,上天没有让她经过任何学习过程,没有让任何一位老师指点,就让她成功了。阿琪雅纳的使命就是让一日千里道德下滑的人类认识到,世界的真正主宰是无所不能的神。

全世界都应该知道这位神奇少女的神迹。

美国总统和明年想当美国总统的人,都应该与她会面交谈,这样就会知道仅仅念圣经是不够的,明白谁是人类的真正主宰,才能定下正确的国策。


  视频文字(人民报修改)稿:上帝亲自教她如何作画(上)

相关视频:神童画家 称上帝给她灵感 

一位上帝亲自教她作画的美国女孩阿琪雅纳(Akiane Kramarik)今年17岁,她的画作被认为可以洗涤心灵。视频中展示的那些油画都是阿琪雅纳12岁,甚至更早的作品。4岁开始她看到异象,并从上帝那里学习绘画技巧,6岁时开始作画,一画惊人。


美国女孩阿琪雅纳的绘画技巧是上帝教授的!

阿琪雅纳说:上帝赐予我一些我不明白的主意,我甚至不知道这些有什么含义。例如我画的《金字塔》(Pyramid),我甚至不知道「金字塔」这个字的字面意义是什么。

阿琪雅纳开始向她的妈妈详细的形容去天国游历的细节,「全部的颜色都跟我们认知的人间的颜色不一样。几千几百种未知的颜色,我们都不知道。花朵是水晶般通透。」

值得一提的是,她的母亲是一位无神论者,对神的信仰这个概念从未在她的家庭中讨论过。

阿琪雅纳说:那些(耶稣反复出现的)异象对我来说,我觉的他是对我作自我介绍,讲述他对这个世界所做的事。

阿琪雅纳是个典型的天赋艺术家,随着她的年纪渐长,她的画作愈来愈有表达能力,愈来愈色彩缤纷、愈来愈深刻,甚至把「量子世界」展示给人类世界看。

这位用画笔和油彩展示人类所未知空间的纯洁女孩说:「最重要的事情是信仰,没有信仰你就不能与上帝沟通。」「那儿(天国世界)真是太美丽了!」

视频文字稿:上帝亲自教她如何作画(下)

相关视频:神童画家 称上帝给她灵感(下) 

七年前,牧师专访10岁神童画家阿琪雅纳(Akiane Kramarik),下面是该视频文字稿。

牧师:我今日的嘉宾是今年其中的一位神童,阿琪雅纳今年10岁,已经卖出几幅价格都在四万美元以上的画作。她凭着《和平之君》和《父 啊,赦免他们》而蜚声国际。阿琪雅纳四岁开始作画,七岁时以一万美元出售首幅作品,她能讲四种语言,藉着神赐予的天赋,为非洲艾滋病受害者筹款。

请与我一起欢迎阿琪雅纳。(观众鼓掌)。阿琪雅纳,我们跟上帝一样爱你。你从什么地方得到启发要为非洲艾滋病受害者筹款?

阿琪雅纳:当我四岁的时候,我有一个异象要去帮助全世界,这只是我要做的其中一件事。我将要去帮助、去尝试帮助全世界,世界上贫穷的小孩、无家可归的小孩……

牧师:对于一个四岁的小孩来说,这真是一个异象呢!那不是大多数四岁小孩会看到的东西。你知道吗,大多数四岁的小孩会……

阿琪雅纳:起初我自己也是不明白的。但当我长大了一点的时候,我就开始懂了。

牧师:哇,你在孩童时期遇到很多异象,对吗?

阿琪雅纳:是的。

牧师:其它的异象是怎样的?

阿琪雅纳:是关于绘画的异象。《和平之君》、《父 啊,赦免他们》和其它很多画作。我可能有……包括我的油粉彩画,可能有超过六十幅画作,有色彩的画作,全部都从异象而来。甚至我写的诗,我在七岁时开始写诗,全部都从异象而来。我自己,我看过会忘记它们。我可以记住的方法,就是去写或画下来。

牧师:所以当你有一个异象,它是你脑海中的一个想法吗?还是你一闭上眼睛就看到它们的?异象对你来说是怎么来的?

阿琪雅纳:异象就好象一个梦,好象一个你希望身处的梦,或者梦见你想见的人。所以……对我来说这就是一个异象。嗯……我认为我其中的一个异象就是去帮助全世界。

牧师:那是一个很美丽很美丽的异象。我不怀疑你将会完成它,更会成功的完成它。你是怎样发现你的绘画天赋的?

阿琪雅纳:在我四岁的时候,有一天我睡觉,我有一个异象就是我成了一个专业的艺术家。我就觉得,我不知道……我所见的「自己」年龄比较大了,可能有七岁……

牧师:噢,七岁真的很大了。我看到你的几件作品都是非常壮观的。

阿琪雅纳:谢谢。

牧师:那些是什么?能告诉我,他们的故事吧。

阿琪雅纳:《和平之君》和《父啊,赦免他们》,这两幅画背后都有一个精彩的故事,几年来,我一直在寻找耶稣的模特儿,但无法找到能表现我主耶稣的。有一天我决定整天祷告,然后第二天,一名身高7英尺的木匠来到我家门前,

牧师:7英尺高?!哇,他真是很高大。

阿琪雅纳:对。我邀请他当我的模特儿。这木匠考虑了几周才决定,最终答应当我的模特。这就是这两幅画可以完成的原因。

牧师:真神奇,他是一个木匠,而他来到你家门前,他是你家人的朋友吗?

阿琪雅纳:是的。

牧师:而且他有七英尺高,他是一个篮球运动员吗?

阿琪雅纳:我不知道。

牧师:湖人队可以选他。(观众大笑)

阿琪雅纳:(笑)是。

牧师:湖人队需要耶稣。(观众鼓掌)这是从大家而来的补充。你会一坐下来就开始作画?你需要数个小时?

阿琪雅纳:不是,我用了40小时去完成《和平之君》,而我用了75个小时去完成《父啊,赦免他们》。

牧师:所以,你是在很幼小的时候就认识耶稣。

阿琪雅纳:是。

牧师:当时你多大呢?

阿琪雅纳:四岁。

牧师:你是怎样认识耶稣的?

阿琪雅纳:我不知道为什么,当我四岁的时候,就有一些异象出现在梦里,这些异象持续了好几个星期。他不住的出现在我梦中,我经常看到他的脸。我从四岁开始记的他,而我在八、九岁的时候就画了下来。


阿琪雅纳4岁时经常在梦里看到耶稣!

牧师:而你画的脸是……

阿琪雅纳:我在八岁时画的《和平之君》。

牧师:《和平之君》!你经常看到这张脸……?

阿琪雅纳:对,正是。

牧师:你就是这样发现了耶稣?!

阿琪雅纳:对,他开始介绍自己。

牧师:你父母认识耶稣吗?

阿琪雅纳:不认识,我是在无神论的家庭成长,是我带领家人认识神和信奉耶稣基督。


阿琪雅纳:是我带领全家认识神的!

牧师:你的家人对你的异象有什么看法?

阿琪雅纳:他们……嗯,我的妈妈,当我开始分享我的异象时,她认为那是一个噩梦。但后来当我画的时候,她觉得十分惊讶。她不断的重复说:「我的天啊,她画的就像一个10岁、11岁、13岁的孩子画的……」她说: 「真是太神奇了……!」

从此,妈妈真的相信世界上有神的存在了,认为我的绘画能力是上帝赐给我的礼物。我不清楚我自己是怎么回事,我那时真的太小了,我不知道「天赋」是什么,我不知道。我只是继续画,画啊画啊,直到我得到用手绘画的感觉。

牧师:这真是上帝赐予你的极妙的礼物,就是你有能力去绘画?

阿琪雅纳:对,是的。

牧师:而你从来没上过绘画课程,对吗?

阿琪雅纳:从来没有,我是自学的,换句话说,上帝是我的老师。

牧师:所以,你是指……上帝告诉你怎样画画?!

阿琪雅纳:对,是的。

牧师:你有个梦想,去用艺术完成一些事情,你希望你的艺术能够带出什么讯息呢?

阿琪雅纳:我想……我希望别人可以从我的作品找到「希望」。我希望我的艺术可以吸引人们对上帝的信仰。


阿琪雅纳:我希望我的艺术可以吸引人们对上帝的注意!

牧师:我认为这是现在所发生的事。阿琪雅纳,你真是一个令人难以置信的小姑娘。

阿琪雅纳:谢谢。

牧师:我们非常欣赏你。

阿琪雅纳:我很荣幸可以在这儿接受采访。

牧师:我们多谢你的光临,希望你去用这双小小的手,去为上帝完成惊人的杰作。

阿琪雅纳:谢谢。

牧师:我们跟上帝一样爱你。

阿琪雅纳:谢谢。

 

 

 

为全世界而来的神奇少女 - zhihuijiuren - zhihuijiuren的博客

为全世界而来的神奇少女 - zhihuijiuren - zhihuijiuren的博客

为全世界而来的神奇少女 - zhihuijiuren - zhihuijiuren的博客

为全世界而来的神奇少女 - zhihuijiuren - zhihuijiuren的博客

为全世界而来的神奇少女 - zhihuijiuren - zhihuijiuren的博客

为全世界而来的神奇少女 - zhihuijiuren - zhihuijiuren的博客

为全世界而来的神奇少女 - zhihuijiuren - zhihuijiuren的博客

为全世界而来的神奇少女 - zhihuijiuren - zhihuijiuren的博客

为全世界而来的神奇少女 - zhihuijiuren - zhihuijiuren的博客

为全世界而来的神奇少女 - zhihuijiuren - zhihuijiuren的博客


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017