注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhihuijiuren的博客

天将变,救人要紧。

 
 
 

日志

 
 

【转载】侠义美女伊能静收夏俊峰之子为义子 网络沸腾  

2013-09-28 16:15:57|  分类: 社会经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
侠义美女伊能静收夏俊峰之子为义子 网络沸腾 - 爱国爱民爱党 - 道路曲折,前途光明!!!
  夏俊峰案日前在其被当局迅速诡异处死之下,再次引爆大陆与论,民众在极其悲愤之中,声讨中共司法黑幕和整个罪恶体制的声音此起彼伏。在此之际,目前在大陆发展的台湾艺人伊能静表示收夏之子夏建强为义子,与夏遗孀张晶结为姐妹,并资助孩子学费、扶植孩子绘画天赋。此举得到大陆民众的喝采。(图为夏强给伊能静画的画像。微博图片)

伊能静收夏俊峰之子为义子

  9月25日,大陆微博是一片讨论夏俊峰被死刑的声音,众多大V引领质疑中共司法的黑暗,以及夏被突然处以死刑或是中共按需杀人,某位高层需要移植器官的质疑,也爆满网络。

  台湾著名艺人伊能静在微博发帖称:愿尊重司法,三个家庭的悲剧,孩子们皆失去父亲,再不论是非。而旁人之恶言都是二度伤害。今日收夏俊峰子夏建强为义子,成为孩子义母。与夏俊峰遗孀张晶结为姐妹。资助孩子学费、扶植孩子绘画天赋,让强强健康长大,也请朋友多帮助拍卖画作,让强强以自己能力站起来。

 
侠义美女伊能静收夏俊峰之子为义子 网络沸腾 - 爱国爱民爱党 - 道路曲折,前途光明!!!

此贴被网友迅速转发,几小时内就已经接近3万,很多民众认为:这是 一个令人尊敬的艺人,这个要转!

中国法学会《民主与法制》总编辑刘桂明表示:伊能静了不起!

法律学者徐昕和财经网官微等均表示: 致敬 !

北京京怀画院院士“墨之北”:首先我当对伊能静刮目相看,强强的生活露出了光。但是每一个可悲的孩子都能有一个明星的义母吗?在强大的GDP背后,谁该真正地为这些孩子的健康成长负责。

知名地产商任志强则表示:能否不再发生?

家属为何无法见到尸体 民间质疑

  除此之外,众多大陆民众还质疑: 为什么中国死刑犯家属都无法见到尸体,而只能领取骨灰?

  民众赵克罗表示:有个疑问,判决且被执行死刑犯的尸体是否应该交由家属处理?一则执行死刑只是剥夺其生存权;二则符合天伦人道主义,家属可祀祭奠;二则防止不法份子盗取人体器官谋利。


 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017