注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhihuijiuren的博客

天将变,救人要紧。

 
 
 

日志

 
 

【转载】印度老人空中漂浮解密:科学家承认佛经非神话  

2014-01-10 23:27:23|  分类: 返本归真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
印度老人空中漂浮解密:科学家承认佛经非神话
 
 中国科普网
  
在印度北方的边远山区纳米罗尔村,有一位60多岁的老人,名叫巴亚.米切尔。他修炼瑜珈功有40多年了,据说他的身体能在山林上空飘浮,如同仙人。
  
卡莱曼思教授一行人到达后,拜会了巴亚.米切尔。
 
这位老人长着浓密而长的银色头发、胡子,浓眉下的锐利眼神,俨然一副哲学家的风度。他能讲一口流利、纯正的英语。
 
当卡莱曼思教授问巴亚.米切尔能否展示一下“超人”的功能,飘浮上天空时,老人马上答应:“可以。”并请众人在第二天早晨太阳升起时,在他独自居住的茅舍门前观看。
  
第二天一早,卡莱曼思教授等人聚集在茅舍门前,架起了录影机及各种探测仪。巴亚.米切尔盘腿坐在门前的一块薄毯上,闭目养神。人们的目光、录影机镜头、各种探测仪全集中在米切尔身上。
 
大约在2~3分钟之后,只见他身体轻轻上升,约升到10米高时,他改变了盘腿的姿式,伸出双臂,如同鸟儿的翅膀,开始旋转飞翔。浮在半空中的米切尔像进入浑然的忘我状态。
  
这一情景真令人目瞪口呆。大约在空中飘浮了30分钟左右,米切尔的身体开始摇动,接着以水准状态慢慢降下。录影机拍摄了他在空中的每一个角度。
 
米切尔落地以后,几位科学家发现:他身体变得非常柔软,像棉花一样。当米切尔慢慢升空时,探测仪已测出从他身上喷发出一股气流把他托起。
 
80公斤体重的人升空需要相当大的能量,这股气流和能量是从何而来的呢?科学家们百思不得其解。
  
关于人体在空中飘浮,卡莱曼思教授和印度的几位科学家发现:在印度的古书--佛经上早有记载:早在2千年前,佛教的高僧们就能毫不费力地飞向天空,他们将空中所看到的景色,绘成巨画。
 
印度考古学家们曾发现一幅巨大的石雕,它绘制的是印度2千年前恒河流域的曼达尔平原景色,完全是以高空鸟瞰角度绘制的。当时没有直升飞机,人们怎样从高空来绘制的呢?
 
科学家们一直把印度古《佛经》中的记载当做神话,如今他们亲眼目睹了人体飘浮升空,不能不承认记载是事实。有关人体飘浮升空,早在本世纪初就有人目睹。
  
罗尼亚返回法国后,把这位藏人喇嘛随风飘浮的照片,和自己的奇遇写成文章登在《巴黎时报》上。有众多的读者不相信,认为这位探险家在写“天方夜谭”般的神话。
  
沙巴亚:普拉巴印度瑜珈修行僧1936年6月6日,Illustrated London News 刊载了普拉巴表演人体飘浮时的照片。
 
 

【附】世界著名科学家谈佛经

 

 

假使没有佛教因果律,宇宙就只有混乱。——世界几何力学之父威勒博士 

 

没有科学的宗教是瘸子,没有宗教的科学是瞎子。--爱因斯坦

 

空间、时间和物质,是人类认识的错觉。宇宙中的存在只有场。--爱因斯坦
   
宇宙间只有场和物质这两样东西。’底下他又补充一句:‘实际只有场,物质不过是场里场强特别高(能量特别强)的地方。——爱因斯坦
  
佛教是与科学共依存的宗教。——爱因斯坦
  
未来的宗教将是宇宙的宗教。它应当超越个人化的神,避免教条和神学,涵盖自然和精神两方面。它的根基,应建立在某种宗教意识之上,这种宗教意识的来源,是在把所有自然的和精神的事物作为一个有意义的整体来经历时所得到的体验。佛教正是符合以上所描述的那种宗教。--爱因斯坦 
 

 

 

佛教所开示的法,包含内容的广大深奥,确实无与伦比。——英国著名学者克里

 

人死之后,决非悉归消灭,人死之后,有神识存在。——牛顿

 

我相信生命有如物质是不能毁灭的,世界上一直有定量的生命存在,而这个量是永远不变的。——爱迪生

印度老人空中漂浮解密:科学家承认佛经非神话 - 静玄 - 静玄

 

印度老人空中漂浮解密:科学家承认佛经非神话 - 静玄 - 静玄

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017