注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhihuijiuren的博客

天将变,救人要紧。

 
 
 

日志

 
 

【转载】晨起之占卦  

2014-07-05 21:45:03|  分类: 历史真相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自hxxlyxx《晨起之占卦》
30岁左右时,对六爻非常感兴趣,学了起卦、装卦和初步的基础,到现在近20年不闻问,几乎忘了。见同学时偶尔谈及孔子:加我数年,五十以学易,可以无大过矣!于是在诵读《老子》55遍时,居然与通化的一位郭老师谈起了屯卦,并引申到了胎教上,感到随着年龄的增大,领悟力大大提高,于是昨夜入睡前忽发一想,预测一下反腐的结局。7.4日晨起,摇出火山旅卦,变爻为上九,变卦为雷山小过。
晨起之占卦 - hxxlyxx -  华夏先生的博客
旅卦辞:小亨,旅贞吉。象曰:山上有火,旅;君子以明慎用刑,而不留狱。反腐之举,得民心,贞正吉祥。
上九爻辞:鸟焚其巢,旅人先笑后号,丧牛于易,凶。象曰:以旅在上,其义焚也,丧牛于易,终莫之闻也。
山上有火之旅,鸟见其巢焚,奔逃无终。
晨起之占卦 - hxxlyxx -  华夏先生的博客
 
晨起之占卦 - hxxlyxx -  华夏先生的博客
 
今日为未月丁丑日。本日为冲日,此事动变忽来,迅速,纯属游戏自娱自乐而已!
 
 
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017